Huawei патентует новое мобильное устройство

0
275

Компания Huawei достаточно эффективно и весьма успешно создает и реализует свои проекты и идеи в мире мобильных технологий – не без некоторого подсматривания за успехами других компаний и брендов. Впрочем, вряд ли в этом можно обвинить исключительно Huawei, поскольку такая практика обладает действительно высокой степенью распространенностью. Стоит отметить тот факт, что сегодня представители компании оповестили общественность о своем новом зарегистрированном патенте смартфона с двойным дисплеем – однако ни о каком механизме сложения на сей раз речи не идет, поскольку модель предназначается, судя по всему, для любителей селфи-фотографий.

Потому как на рендерах и концепт-артах устройства мы можем заметить действительно интересный момент, связанный непосредственно с расположение второго экрана – в новом патенте второй экран располагается на задней части устройства и представляет собой совсем небольшой прямоугольный вырез, который будет прекрасно походить для нужд любителей селфи. Учитывая его размер, можно предположить, что помимо этой функции и функции предоставления уведомления больше в себе он ничего не несет.

Однако помимо этого, при помощи столь интересного технологического решения можно решить сразу две проблемы – во-первых максимально сократить рамки вокруг основного переднего дисплея, а во-вторых сделать акцент на одной их камер, расположенных сзади. В новом патенте можно увидеть тройной модуль камер, который как бы намекает на то, что именно высокое качество фотографий будет основным приоритетом в новой модели. К тому же, патент заготавливается с целью привлечения внимания к новой линейке смартфонов от Huawei.

Пока что остальные детали и новости остаются за кадром, поскольку руководство компании-производителя пока не готово раскрывать все особенности и секреты своего патента. Однако можно догадываться о том, что вскоре компания представит новые концепт-арты и порадует своих пользователей действительно уникальной возможностью самостоятельно опробовать функциональный патент на практике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here