Обновлённый Ведьмак 3 столкнётся с проблемами Cyberpunk 2077

0
737

CD Projekt Red, один из самых знаменитых и любимых многими видеоигровых разработчиков заявил о том, что выпустит бесплатное обновление для своей игры Ведьмака 3: Дикая Охота, которое в свою очередь улучшит вышеназванный проект, сделав его куда более соответствующим современным требованиям и в частности консолям нового поколения от Sony и Microsoft. Случится же данное событие лишь в конце текущего года, а объявлено об этом было позавчера в рамках мероприятия WitcherCon, которое CD Projekt Red провели вместе с Netflix.

Более того, разработчик пообещал, что он выпустит бесплатное дополнение для игры, вдохновлённое экранизацией книжной саги Анджея Сапковского о ведьмаке от Netflix. Как же именно будет выглядеть данный бесплатный загружаемый контент и что он будет из себя представлять — компания решила умолчать. Можно отметить разве что только то, что в ключевом арте, которым поделилась студия, упоминаются «дополнительные элементы». В тот самый момент, когда CD Projekt Red впервые объявила о разработке улучшенной версии Ведьмака 3: Дикая Охота для консолей нового поколения, разработчики заявили, что предстоящие порты будут включать в себя поддержку таких функций, как трассировка лучей, а также более быстрое время загрузки, наряду со стандартными улучшениями графики.

Ну а в эту пятницу компания и вовсе пообещала «в ближайшее время» поделиться дополнительной информацией. И нет, если вы уже купили игру на одну из платформ, для которой выйдет обновление, повторно ничего покупать вам не придётся. Всё дело в том, что ещё в 2020 году студия официально заявила о том, что все те, кто уже владеет игрой на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, получат новую версию со всеми привнесёнными улучшениями совершенно бесплатно. И да, с самого начала было весьма неожиданно услышать о том, что CD Projekt Red действительно собирается улучшить упомянутую выше игру, подогнав её под современные стандарты.

Но в любом случае интересно было бы узнать о том, как же именно порт, а точнее улучшение Ведьмака 3: Дикая Охота может повлиять на обновление до уровня уже текущего поколения консолей другой, более свежей игры — Cyberpunk 2077. Если вы не в курсе, то соответствующее обновление для вышеназванной игры точно также планируется выпустить в конце текущего года. Будем надеяться на то, что разработчик не будет уж слишком сильно спешить, и не решит выпустить новые версии в угоду сроку, жертвуя качеством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here