Появилась информация о том, что Apple разрабатывает обновлённые версии MacBook

0
110

Как это обычно бывает, всевозможные заявки крупных компаний, в том числе и патентные, очень быстро становятся предметом обсуждения общественности, и являются самыми первыми сигналами того, что тот или иной производитель собирается выпустить свой, какой-либо новый продукт. Корпорация Apple не является исключением, ведь уже стало известно, что компания подала заявку в Евразийскую экономическую комиссию на несколько новых моделей Mac. К примеру в прошлом данные регистрации являлись точными предвестниками всех грядущих анонсированных продуктов. То есть, как и раньше мы можем спокойно ожидать новые яблочные устройства через несколько месяцев. Как отметили в издании MacRumors: «Сразу семь номеров различных моделей обозначены компанией Apple в качестве «портативных» компьютеров. То есть это означает, что компания готовит для нас новый MacBook какого-то рода — A2158, A2147, A2159, A2141, A2182, A2179 и A2251».

Да, на первый взгляд это звучит довольно-таки странно, ведь такое обильное множество компьютеров от Apple является чем-то нереальным и не рациональным. Вышеуказанное утверждение MacRumors можно так же поставить под сомнение в связи с тем, что компания фактически совсем недавно обновила свою линейку MacBook Pro, и произошло это в начале текущего месяца. Уже официально известно, что мы в скором времени сможем получить новый, 15-дюймовый MacBook Pro с высокопроизводительным 8-ядерным процессором от Intel. Однако факт того, что до сих пор имеются не обновлённые 12-дюймовые модели MacBook и MacBook Air, то можно с довольно приличной долей уверенности заявить, что именно эти ноутбуки и являются самыми вероятными кандидатами на получение заветного обновления. Но так же в список устройств, которые возможно войдут в перечень обновлённых, можно отнести и 13-дюймовый MacBook Pro без Тачбара, который в свою очередь довольно-таки долгое время не получал обновления.

Сейчас так же ходят слухи и о том, что Apple на данный момент занята работой над новым 16-дюймовым MacBook Pro, у которого будет совершенно новый, обновлённый дизайн, который уже долгое время просят фанаты. Тем не менее стоит понимать, что выпуск данного, столь радикально обновлённого ноутбука в текущем году является невозможным и бессмысленным. Apple, как любая корпорация, желающая денег, не станет выпускать совершенно новое, более привлекательное устройство в тот момент, когда и текущая линейка MacBook Pro продаётся вполне хорошо. Как бы то ни было на самом деле, крайне большое количество пользователей ноутбуков компании желают, чтобы в новый MacBook была бы добавлена дополнительная возможность подключения LTE напрямую. Это в перспективе очень значительно поможет людям, работающим в дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here