Apple готовит мини-версию iPhone 12 Mini

0
206

Сегодня команда инсайдеров, близкая к оригинальному источнику Apple, рассказала поклонникам о том, что компания на самом деле планирует выпустить не просто расширенную версию своего нового смартфона-флагмана iPhone 12 наряду со стандартным его изданием, но также мини-версию устройства. Причем под мини-версией подразумевается в самом деле максимально уменьшенная версия нового iPhone 12, которая готовится стать самой маленькой моделью во всем ряде мобильных устройств Apple, начиная с выхода самого первого мобильного устройства. Тем более, что компания раньше часто говорила о своем интересе в этом направлении, так как определенный спрос тут явно имеется.

Прежде всего стоит уточнить тот факт, что речь идет о предварительном концепте мини-версии iPhone 12, у которой еще даже нет своего собственного обозначения и которая не претендует на тот или иной нейминг – дело в том, что Apple на данный момент якобы пытается найти ему наиболее подходящее место в своем линейном ряде. Помимо этого, инсайдеры говорят о том, что компания испытывает некоторые трудности с оптимизацией своих флагманских устройств, поскольку сейчас ей не хватает некоторых комплектующих и программных аспектов, а потому процесс предварительного оформления данного мини-устройства может несколько затянуться.

Вообще, сама линейка iPhone 12 скорее всего будет анонсирована и официально продемонстрирована уже 13 октября текущего года, если планы компании Apple будут такими же, какими они были в конце лета, и если параллельные проекты не помешают этому развертыванию. Стоит отметить тот факт, что у iPhone 12 будут наблюдаться свои технические особенности, так что стоит ожидать окончательного результата.

Скорее всего, ценовая политика новой линейки устройств iPhone 12 не будет так уж сильно отличаться от аналогичной ценовой политики предыдущих линеек устройств, однако некоторые эксперты в индустрии отмечают тот факт, что скорее всего компания Apple пойдет на некоторые компромиссы в отношении правильного распределения своего внимания и на сторонние проекты в том числе. Ведь ей необходимо не только соответствующим образом подготовить релиз iPhone 12, но при этом не забывать о некоторых других особенностях и моментах, связанных со сторонними проектами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here