AirSelfie готовит три новые модели компактных дронов для CES 2019

0
171

Вскоре после того, как в 2016 году компания AirSelfie представила свою первую модель компактного летательного дрона с удивительными по тем временам характеристиками, ее инженеры и проектировщики не переставали трудиться над новыми концептами и подходами в улучшении своей техники. Именно поэтому анонс трех новых моделей еще более компактных и производительных дронов от AirSelfie специально для грядущей выставки CES 2019 не стал большим сюрпризом, обнаружив стремление компании удивлять еще больше – и на сей раз можно сказать, что ее стремления и желания воплотились с еще большей силой, ведь дроны скрывают в себе интересный баланс производительности и цены.

Известно, что на выставке будут продемонстрированы три новые модели дронов – Air100, Air Zen и Air Duo – каждая из которых, обладая собственной ценой, отличается от других моделей своими уникальными чертами и особенностями. Первая модель Air100 является самой доступной, но при своей стоимости в 100 долларов США, предлагает пользователям шестиминутный полет на аккумуляторе, возможность записывать в формате HD и 12 Мп камеру с автофокусом и возможностью автоматической настройки.

Модель AirZen будет стоить около 140 долларов и предложит увеличенный сенсор камеры до 13 Мп и угол обзора в 120 градусов, что станет особенно полезным для тех пользователей, которые активно занимаются фотографией и воздушной съемкой. Что касается последней, наиболее крупной по характеристикам модели, то ее цена будет примерно в районе 200 долларов США и пользователям будет предложен двойной сенсор камеры на 12 Мп каждый, где один обладает углом обзора в 110 градусов, а другой в 80 градусов, что делает эту итерацию наиболее рациональной и интересной для тех, кто занимается художественной фотосъемкой и видеосъемкой.

При всем при этом, дроны имеются крайне малые габариты и вес, почти ничем не отличаясь по виду от смартфона среднего размера по современным стандартам. Компания указывает, что новые модели летательных дронов также получат дополнительную поддержку автономного управления посредством мобильного приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here