AMD анонсировала новые процессоры Ryzen

0
409

В то время как новый анонс от AMD в отношении ее новых видеокарт Radeon VII будоражит умы и сердца многих поклонников видеоигр, компания AMD также анонсировала сегодня официальным образом выход второго поколения своих процессоров Ryzen, а также отдельную линейку мобильных процессорных чипов A-серии, специально для устройств на базе Chrome OS. Но прежде чем коснуться этой животрепещущей темы, стоит уделить немного внимания настольному сегменту процессоров Ryzen, который обещает стать действительно заслуживающим внимания и на порядок производительнее текущего поколения процессоров от компании AMD, стремящейся к новому уровню мощности.

Таким образом, компания оповестила общественность о относительно скором выходе шести процессоров Ryzen второго поколения – а именно речь идет о моделях Ryzen 3 3200U, Ryzen 3 3300U, Ryzen 5 3500U, Ryzen 5 3550H, Ryzen 7 3700H и Ryzen 7 3750H. Все эти модели призваны заменить текущее поколение Ryzen и занять свое место в нише процессорного рынка в целом – производитель обещает действительно заметное увеличение функционала и производительности.

Кроме того, AMD говорит о том, что ее мобильная линейка процессоров A-Series также будет характеризоваться высоким уровнем производительности, средним показателем максимального срока службы от одного заряда в 10 часов, возможность проигрывать 4К HDR и поддержкой тактовых частот от 1,6 до 1,8 ГГц. Данные мобильные процессоры предназначены в первую очередь для комплектации современных и последующих устройств Chromebook на базе операционной системы Chrome OS и в целом будут представлять собой действительно интересный подход к улучшению текущего рынка мобильных процессоров – возможно даже по более привлекательной цене.

Все это выглядит и звучит действительно интересно и убедительно, так как компания AMD в разрезе своего процессорного сегмента действительно умеет удивлять и поражать своим творческим видением и высоким уровнем рационализма. В любом случае, AMD готовит нечто действительно интересное и многие пользователи ожидают этого с большим нетерпением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here