Будущий флагман Galaxy S11 постарается избежать ошибок Pixel 4

0
478

Некоторые мобильные производители современности, в своем стремлении сделать свои устройства более популярными и доступными – в частности с точки зрения финансовой стоимости – предпочитают идти на риски, связанные с переработкой некоторых внутренних функций и особенностей сложения устройства. Например, когда Google окончательно выпустила свою новую модель Pixel 4, которая обладает более приятным ценником в сравнении со своими предшественницами, оказалось, что встроенного аккумулятора на 2,800 мА/ч явно не хватает для того, чтобы достойно и долго поддерживать длительную работу устройства при наличии требовательного экрана и поддержки 5G-сетей устройства.

Однако это стало хорошей и показательной мотивацией для других производителей в смысле о том, как поступать не следует – вот и южнокорейская Samsung крепко призадумалась о том, что же она хочет делать со своим будущим мобильным флагманом Galaxy S11. По некоторым собранным предварительным сведениям, компания, в своем стремлении увеличить срок работы устройства, разрабатывает не просто новую форму и тип аккумулятора, но совершенно новую материнскую плату, которая все это должна выдерживать и запитывать – такие сведения поступили с медиа-портала Ice Universe, а он нечасто ошибается.

Предполагается, что аккумулятор в будущем флагмане будет удивлять пользователей показателем около 3,700 мА/ч при достаточно неплохом показателе дополнительного заряда, о котором также остается пока что лишь догадываться. Кроме того, подобные сведения были представлены со стороны южнокорейского новостного портала SafetyKorea, который также высказал подобные предположения.

С учетом того, что раньше компания Samsung достаточно неплохо справлялась с вопросом об автономности своих устройств и с батареями как таковыми – исключая печально известную модель Galaxy S7 – становится понятно, что компания продолжит наращивать этот показатель. Ведь не вполне радужный опыт Google в отношении своего нового Pixel 4 продемонстрировал, что все может быть иначе, и что все именно должно быть иначе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here