Cambridge Audio вновь удивляет своими аудио-разработками

0
320

Британская компания Cambridge Audio, специализирующаяся на разработке и выпуске различных решений по профессиональной аудиотехнике сегодня оповестила широкую общественность о том, что намеревается удивить поклонников бюджетного сегмента, выпустив новую серию AX с дебютирующим в ней CD-плеером AXC35. Стоит отметить тот факт, что вообще в основной приоритет компании входит разработка достаточно дорогостоящих и многофункциональных моделей аудиотехники, хотя сейчас компания решила попробовать свои силы в относительно недорогом сегменте – и не без некоторых успехов! Ведь новая линейка AX-плееров может похвастать действительно отличным уровнем качества.

Что касается непосредственно CD-плеера ACX35, то он представляет собой достаточно компактное и многофункциональное устройство с полноценной поддержкой RCA-выхода, коаксиального цифрового выхода и возможности беспрерывного проигрывания. Кроме того, в комплекте с устройством также идет усилитель мощностью в 35 Ватт, который поддерживает полноформатную и полноценную настройку звука, а также к нему можно подключать сторонние устройства в количестве до двух штук по Bluetooth-соединению.

Сама компания говорит о том, что в качестве отдельного акцента в новой модели представлена возможность осуществлять стриминг аудио-каналов – тем самым плеер можно использовать в качестве независимой площадки для воспроизведения потокового аудио в онлайн-режиме. В отличие от многих аналогичных доступных на рынке устройств – или относительно доступных – представленное обладает действительно высоким уровнем качества и надежностью, судя по предварительным испытаниям и тестам устройствам.

При всем при этом модель AX-плеера ACX35 стоит всего лишь 400 долларов США – что автоматически делает его одним из наиболее доступных и интересных вариантов портативной аудиотехники. Стоит отметить тот факт, что Cambridge Audio несомненно продолжит практиковаться в создании достаточно бюджетных и интересных устройств, которые могут быть полезными для абсолютного большинства пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here