E Ink представила новый формат своего прототипа дисплея ePaper

0
114

Сегодня руководство компании E Ink представило довольно необычный вариант своего долгожданного концепта двойного гибкого дисплея под названием ePaper – и эта новость не могла не порадовать большую часть поклонников компании, поскольку именно она в последнее время задает основные и самые важные тенденции в мире современной мобильной и специальной портативной техники. На сей раз команда инженеров и отладчиков компании E Ink продемонстрировала новый вариант своего более раннего прототипа складного дисплея на основе технологии электронной бумаги, который также порадовал заметно более гибким уровнем подвижности и надежности в том числе.

С учетом того, что E Ink представляет собой довольно интересный концепт полу-бумажного, полу-цифрового дисплея на первый взгляд, становится понятно, что многие сторонние производители мобильных устройств и технологий наверняка захотят в свое владение именно такой тип дисплея. И именно на это и делает ставка компания E Ink, поскольку она ранее отмечала тот факт, что намеревается настолько серьезно улучшить функционал и основные особенности нового гибкого дисплея, что сразу же привлечет внимание большого количества сторонних компаний.

Так оно, собственно говоря, и произошло, поскольку ePaper теперь обладает большим размером и заметно более гибким уровнем работы с двумя дисплеями одновременно, что было некоторой проблемой при ранних отладках. Тем не менее, дополнительный блок работы состоит в том, чтобы предложить конечным пользователям возможность переключения различных режимов при работе с разным контентом на таком дисплее, а это становится более чем замечательным с точки зрения многофункциональности.

Кроме того, ePaper представляет собой нечто действительно интересное в плане возможности поработать с разными видами электронного контента. На данный момент времени остается дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки данного дисплея ePaper, потому что в ближайшее время он наверняка может стать одним из наиболее интересных прототипов, которые будут использованы со стороны многих других производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here