Google расширяет тестирование Android Auto

0
126

Все уже давно в курсе того, что корпорация Google на протяжении долгого времени тестирует бета-версию своей собственной системы Android Auto. Однако же буквально до вчерашнего дня присоединиться к ней было практически невозможно. Все те, кто до этого времени пытался принять участие в данной программе, часто получали сообщение об ошибке, в котором говорилось, что «программа бета-тестирования исчерпана».

Однако, ко всеобщему счастью автолюбителей, это уже не так. Всё дело в том, что корпорация Google крайне активно занимается расширением вышеназванной программы, предоставляя теперь абсолютно любому, у кого есть устройство на базе операционной системы Android, а также готовность смириться с возможными ошибками ещё сырого продукта, возможность протестировать новейшие функции платформы, прежде чем они станут общедоступными. «В качестве бета-тестировщика вы можете помочь нам создать лучшую версию Android Auto. Вы можете проверить, насколько хорошо новые функции работают с вашим конкретным смартфоном и автомобилем в конкретно вашей части мира.

Когда вы поделитесь своим мнением, мы будем использовать его для того, чтобы помочь спланировать улучшения для будущих выпусков», — утверждается в свежем сообщении корпорации Google, посвящённом данной инициативе на её странице поддержки. Следует отметить, что вы можете присоединиться к программе, просто-напросто посетив страницу подписки на бета-версию, созданную самой Google. Вам нужно всего-лишь нажать на кнопку «Стать тестером», а затем загрузить бета-версию Android Auto из магазина Play Store. И в том самом случае, если вы в конце концов решите, что использование нестабильного программного обеспечения — это не то что вам нужно, то вы сможете выйти из программы бета-тестирования в любой момент.

Никто не будет обязывать вас «работать на Google» после согласия на участие. И поскольку технический гигант постепенно и всё сильней приближается к тому моменту, когда новая операционная система Android 12 будет полностью выпущена, компания, вероятней всего, желает избежать повторения прошлогоднего выпуска Android 11, протестировав как можно больше нововведений, которые будут присутствовать в новой ОС. И хотя на момент выпуска операционная система в целом содержала различные неприятные проблемы, Android Auto страдала от некоторых, в особенной степени грубых ошибок. Например, изначально присутствовало большое множество проблем со звуком и не только. Поэтому в расширение тестирования Android Auto будет выгодно в первую очередь самой Google.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here