Google случайно слил информацию о новом устройстве

0
312

Корпорация Google вчера довольно серьёзно сглупила. Суть этого была такова — когда в том, что на первый взгляд казалось сравнительно небольшим и малозначимым обновлением для подключённого домашнего раздела своего магазина Google Store, компания вместе с данным обновлением совершенно случайно слила в сеть информацию о существовании нового продукта корпорации под названием Nest. На появившемся изображении, утёкшим в широкий доступ до того, как оно было удалено Android Police, вы можете увидеть то, как компания Google рекламирует преимущества нового продукта «Nest Hub Max». Однако возможно это ещё не окончательное название, и, может быть оно ещё успеет смениться. Согласно дополнительным маркетинговым изображениям может показаться, что устройство имеет 10-дюймовый HD-дисплей, встроенную камеру Nest, а так же стерео динамики.

Однако, к сожалению, никто не имеет больше никакой дополнительной информации касательно данного продукта. Так же совершенно не понятно то, является ли Nest Hub Max действительно продуктом, который на данный момент находится в разработке внутри компании. Ведь так же вероятна возможность того, что данные утечки не имеют ничего общего к дальнейшим планам компании, и Nest Hub Max — продукт, который активно разрабатывался в прошлом, однако теперь он может быть полностью закрыт и забыт. Так же к списку «тайн» вокруг Nest можно отнести вопрос о том, когда же устройство может быть официально анонсировано, когда планируется его выпускать на рынок, а так же будет ли какая-нибудь реакция на этот инцидент со стороны самой Google. Не стоит исключать возможность, что Nest может никогда не появится на свет. Однако многие считают, что этот слив кажется слишком уж конкретным, а следовательно Nest действительно находится в активной разработке. Google на данный момент не спешит комментировать данный инцидент.

Тем не менее, для Nest было бы разумно выйти на рынок интеллектуальных дисплеев. Google уже создает собственный Smart Home Hub. Так же и многие сторонние бренды электроники внедрили Google Assistant в свои экраны размером с обычный планшет, использующие голосовое управление. Но Nest, который теперь предлагает целый набор продуктов для умного дома, от камер до дверных звонков и систем безопасности, мог бы предложить гораздо более лучший опыт, если бы у него был централизованный пункт для управления всеми подключёнными устройствами.

Прямо сейчас компании пришлось согласиться на использование Google Assistant в уже выпущенных продуктах, изначально не предназначенных для этого, таких как Nest Cam IQ. Настоящим интеллектуальным дисплеем со встроенной камерой и динамиками может стать центр Google Nest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here