Новые смартфоны iPhone могут получить тройной модуль камеры

0
78

В текущем 2019 году компания Apple намерена представить нам три новые модели своего фирменного смартфона iPhone – однако до сих пор так и не представила никакой конкретной информации по поводу того, что из себя будут представлять устройства и что они предложат своим потенциальным покупателям. Впрочем, вроде бы на конец апреля запланирована презентация трех новых устройств, однако уже сегодня интернет-портал Macotakara поделился некоторыми сведениями относительно того, что стоит ожидать от iPhone. В частности, портал отметил, что нас ждет невероятный и удивительный поворот от традиционного концепта камер смартфона к нечто совершенно необычному.

К примеру, сотрудники интернет-портала уже выложили в сеть несколько фотографий и концепт-артов нового устройства iPhone 2019 года, который обнаруживает модуль тройной камеры на задней стороне и новый тип OLED-дисплея на передней. Такой технологический поворот становится действительно необычным и неожиданным, не говоря уже о том, что скорее всего на этом изменения не заканчиваются. Кроме того, сотрудники портала сообщили о двух разновидностях нового смартфона iPhone – младший будет обладать размером дисплея в 6,1 дюйм, а старший в 6,3 дюйма, что опять же в значительной мере отличает новые модели от старых.

Стоит отметить, что несмотря на то, что пока что мало известно относительно модуля тройной камеры сзади, некоторые инсайдерские источники уже активно предполагают, что мы будем иметь дело с новым типом визуального процессора и новой линзой, благодаря которым конечное качество изображения снимков будет выходить еще более детализированным и интересным, так что стоит ожидать подтверждения эти слухам.

Кроме того, новые три модели iPhone 2019 обладают некоторыми интригующими аспектами, о которых не может не идти речь в широких и узких кругах экспертов – дело в том, что новые модели скорее всего получат новый процессорный чип Apple, а значит смогут похвастать еще более повысившимся уровнем производительности. Стоит отметить тот факт, что окончательное подтверждение скорее всего будет уже в конце апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here