Pixel 4 удивит большим объемом памяти

0
96

Фирменная линейка смартфонов Pixel от компании Google представляет собой довольно интересное творение в мобильном мире, нацеленное на то, чтобы удивлять и поражать даже наиболее требовательных современных пользователей. Однако у Google так или иначе наблюдаются некоторые проблемы, в первую очередь связанные с правильной компоновкой материалов и характеристик – несмотря на всю маркетинговую активность, к примеру, модель Pixel 3 продавалась хуже чем ее предшественницы, а довольно спорный дизайн камеры в новой грядущей модели Pixel 4 может стать тем самым камнем преткновения – впрочем, сегодня стало известно о втором таком потенциальном камне.

А именно речь идет о желании компании Google усилить производительности и функционал своего грядущего смартфона-флагмана Pixel 4 и подарить ему не 4 Гб оперативной памяти, а все 6 Гб. Такое заявление, полученное сразу от нескольких авторитетных источников, близких к самой Google, не могло не порадовать ценителей и поклонников ее мобильной техники – потому что объем в 4 Гб, казалось бы, прочно застрял в техническом списке характеристик Pixel еще с 2016 года.

Как бы там ни было, пока что список полных технических нововведений новой модели Pixel 4 остается невыясненным, однако стоит отметить тот факт, что скорее всего компания Google удивит нас приятным и неожиданным заявлением относительно этого уже очень скоро. Тем более, что не так давно она заявила, что хочет подробнее рассказать о новом формате большой квадратной камеры у Pixel 4, на которой будет располагаться два или даже три сенсора сразу – похоже, Google идет в направлении максимальной комплектации своих устройств, перенимая опыт у восточных конкурентов, что не всегда является хорошим признаком прогресса.

Смартфон Pixel 4 представляет собой нечто действительно интересное и необычное в плане правильного выбора по балансу между техническим дизайном и производительностью – в особенности учитывая тот факт, что компания Google наверняка установит в модель новый процессорный чип с повышенной производительностью. Пока что остается дожидаться дальнейших известий относительно того, что еще мы с большой долей вероятности сможем увидеть в новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here