Появились новые сведения о следующей модели Galaxy Watch

0
17

Сегодня в сети появились первые инсайдерские фотографии и сведения относительно следующей итерации умных наручных часов Galaxy Watch от компании Samsung – речь идет о новой версии с таким же названием, но с маркировкой 2020 года, так что скорее всего модель так или иначе появится в продаже в течение текущего года. Несмотря на то, что сама Samsung продолжает молчать относительно новинки, проиллюстрированные сведения и фотографии так или иначе указывают на то, что модель в самом деле будет располагать значительно более высоким уровнем функционала при несколько более доступной стоимости, но этот момент будет целиком и полностью зависеть от Samsung.

Во-первых, инсайдеры поделились сведениями о том, что скорее всего следующая версия умных наручных часов Galaxy Watch не будет обладать поддержкой 5G-модема, поскольку будет ориентирована исключительно на локальное в рамках платформы Galaxy Watch использование – тем не менее, модель, по заверениям инсайдеров, получит полноценную поддержку технологий Bluetooth и EDR последнего поколения, что наверняка сделает ее одной из наиболее многообещающих и интересных среди конкурентов. Кроме того, появились сведения о том, что аккумулятор модели будет также достаточно большим, с поддержкой родной зарядки в 5 Ватт при беспроводном формате.

Все это не может не радовать многих поклонников умной наручной техники Samsung предварительно, ведь и материал модели по большей части представлен новым алюминиевым сплавом. Судя по всему, компания Samsung стремится к тому, чтобы порадовать своих пользователей и клиентов выбором более надежного и чистого варианта материала, а также хочет поднять надежность модели, что является действительно отличным моментом.

Впрочем, пока еще рано говорить о том, что именно задумывает компания в отношении правильного подбора характеристик и предложений по возможностям новой итерации наручных часов Galaxy Watch – с другой стороны, с учетом ранних успехов компании, можно предположить, что скорее всего модель так или иначе обречена на успех, ведь уже сейчас большой пласт поклонников умной техники Samsung стремится отыскать все больше подробностей относительно модели и того, что она будет предлагать на релизе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here