Samsung опубликовал крайне интересный тизер

0
206

Компания Samsung практически анонсировала новый планшет и умные часы Galaxy Tab S6 и Galaxy Watch Active 2 в своём новом коротком тизере на YouTube. Несмотря на то, что в данном коротком отрывке никаким образом не упоминаются вышеуказанные названия, всё же Южнокорейский производитель отчётливо дал нам понять, что компания готовит к релизу новые умные часы и планшет, насчёт которых как раз и ходили слухи на протяжении длительного периода времени. Однако в этом тизере помимо всего прочего можно разглядеть сразу несколько моментов, которые могут дать нам дополнительную информацию сразу о нескольких функциях, которыми будут обладать Galaxy Tab S6 и Watch Active 2. Например мы поняли, что планшет будет иметь возможность фиксации вашего стилуса S Pen прямо к корпусу при помощи встроенных магнитов.

Если судить о Galaxy Watch Active 2 по данному тизеру, то часы в конечном итоге будут выглядеть как один большой циферблат из стекла, чья рамка будет довольно тонкой, но, судя по всему, вполне пригодной для управления. Однако самым важным в плане часов в этом видео является то, что корпорация Samsung уже на 99 процентов подтвердила, что Watch Active 2 будут иметь встроенный датчик, измеряющий ваш сердечный ритм. В видео легко можно разглядеть, что с обратной стороны часов находится специальный датчик ЭКГ, на котором Южнокорейский гигант явно и умышленно акцентировал внимание. Тем не менее если верить отчёту технического издания Wareable, то несмотря на то, что Galaxy Watch Active 2 будут выпущены уже в этом году, возможность измерения ЭКГ полноценно запустится лишь «где-то в начале 2020 года».

Ощутимо больше «экранного времени» досталось планшету Galaxy Tab S6. Первое, что должно броситься в глаза, это двойной модуль основной камеры. Нам так же показали очень удобную и невероятно полезную возможность подключения специальной клавиатуры прямо к Tab S6 посредством Смарт-коннектора. Ну и как было сказано в самом начале, компания Samsung показала нам возможность крепления стилуса прямо к корпусу. Да, с одной стороны это очень удобно и практично, но с другой подобный способ крепления может быть менее «безопасным» по сравнению со специальным отделом для стилуса внутри корпуса, так как в том случае, если человек будет идти с планшетом по улице, то от случайного, даже очень лёгкого столкновения он может отпасть и потеряться. Как бы то ни было, в любом случае стоит верить, что Samsung всё сделает правильно и с наименьшим количеством недочётов, так как в связи с последними продуктами компании, доверие к ней в глазах потребителей существенно повысилось. Однако всё вышеперечисленное является не таким важным, как наконец объявленная дата релиза двух этих устройств. Таким образом уже 31 июля Galaxy Tab S6 будет представлен миру, а Watch Active 2 спустя пару дней — 5 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here