Следующие поколения iPhone 11 будут удивлять

0
903

Технологическое будущее линейки смартфонов iPhone кажется действительно туманным – прежде всего потому, что сама компания Apple отнюдь не спешит делиться какими-либо проверенными и подтвержденными сведениями со своими поклонниками и с остальным миром. Впрочем, в интернете все развивается быстрее, чем предполагается, а потому же сегодня новостной интернет-портал MacRumors оформил особый отчет относительно своих предположений по будущим моделям смартфонов iPhone, указав, в частности, что именно Apple скорее всего будет осуществлять в тематике поддержки нового формата LTE-сетей 5G – а предпринимать тут есть что и на высоком уровне.

Коллекция новых смартфонов iPhone 2019 года вряд ли будет обладать поддержкой – или полноценной, по крайней мере – новейшей технологии 5G-сетей – вместо этого предлагая нечто действительно интересное взамен. А именно, сотрудники новостного портала указывают на то, что скорее всего изменениям подвергнется прежде всего передняя часть смартфона, имплементировав наконец полноформатный сканер отпечатков пальцев. А вот сзади устройства уже будет установлена обновленная 3D-камера со всем необходимым функционалом.

Многие пользователи и эксперты, конечно, тут же могут задать резонный вопрос в отношении того, почему это Apple продолжает спонсировать и продвигать достаточно неновую технологию – однако ответить на него просто. Дело в том, что компания-производитель хочет должным образом подготовить потенциальных покупателей не столько к выходу следующего поколения, сколько к выходу поколения iPhone 2020 года, что явно будет представлять наибольший приоритет компании.

Все это будет так или иначе связано с необходимостью продвигать и улучшать существующую технологическую базу смартфонов iPhone. Помимо этого, можно предположить, что компания Apple также захочет предварительно поэкспериментировать с лучшей работой 5G-сетей – возможно, установив какие-то другие, более функциональные и надежные модули LTE-сетей. В любом случае, остается лишь дожидаться подтвержденной информации относительно релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here