Канабидиоды могут быть эффективнее при определенных условиях

0
339

Некоторые активные вещества и добавки просто не могут быть полезными и эффективными, если пользователем сознательно нарушаются некоторые правила их приема – однако, то же самое может произойти и в случае неосознанного нарушения предписания. Вот и сегодня талантливая команда исследователей-биологов из Университета Миннесоты представила результаты своего нового исследования, посвященного возможности раскрыть наибольший полезный потенциал пищевых добавок семейства канабидиолов CBD, которые часто принимаются пациентами, страдающими от определенного комплекса заболеваний – оказалось, что предписания их приема должны быть чуточку другими.

В частности, команда исследователей задалась вопросом относительно того, при каких обстоятельствах употребление пищевых добавок семейства CBD канабидиолов может быть наиболее полезным и эффективным. Обычно подобную пищевую добавку, извлекаемую из канабиноидов, принимают в качестве оральных таблеток непосредственно перед употреблением пищи либо вместе с достаточно нежирной пищей.

Однако оказалось, что наибольший потенциал такие таблетки обнаруживают в себе лишь вместе с приемом жирной пищи, поскольку волокна CBD-составляющих лучше всего реагируют на жирные кислоты. Согласно предварительным статистическим и динамическим исследованиям, CBD-содержащие вещества обнаруживаются в четырехкратном объеме у пациентов, принимающих их вместе или после жирной пищи в сравнении с теми пациентами, которые употребляют их на голодный желудок или вместе с диетической пищей. Таким образом, новые результаты ставят весьма интересные вопросы относительно дозировок и новых врачебных рекомендаций по применению такого рода активных добавок в рационе многих пациентов.

Впрочем, исследовательская команда пока что не готова заявлять о каких-либо конкретных результатах и моментах, связанных непосредственно с употреблением канадидиоло-содержащих препараторов. Предполагается, что вскоре команда исследователей предпримет новую попытку и определит для пациентов наиболее интересные и эффективные методы и форматы приема такого рода препаратов. (20.08)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here