E-mail клиент Office 365 привнес исправление функции Reply All

0
29

Несмотря на все свои технические и защитные недостатки, формат электронной почты все еще остается одним из наиболее используемых форматов для общения и обмена письмами в интернете – в особенности в разрезе бизнес-среды и прочих подобных. Однако у многих почтовых клиентов и сервисов присутствует своя слабость, которая и не дает в полной мере наслаждаться быстрым и отзывчивым использованием клиента. Например, у популярного в бизнес-среде пакета Office 365 для отправки писем между сотрудниками организаций или той или иной рабочей группы, присутствует так называемая функция Reply All, которая позволяет отвечать на сообщение всем собранным адресатам и которая часто вызывает сбои и задержки на серверах клиента.

Чтобы избавиться от этой досадной и мешающей проблемы, разработчики из Microsoft сегодня представили новое, и весьма элегантное решение относительно того, как можно избавиться от нее. Они привнесли функцию автоматической блокировки Reply All в том случае, если система Office 365 регистрирует более 5 тысяч адресатов, с которыми работал пользователь в течение последних четырех часов.

Если пользователь все-таки по тем или иным причинам охватил эту и большую аудиторию, то его последующие ответные письма в режиме Reply All будут пересылаться с интервалом в четыре часа, чтобы предотвратить зависания и задержки серверов, которые нередко просто не справляются с наплывом писем. Однако стоит отметить тот немаловажный факт, что сам пользователь может детально настроить работу этой функции и не переживать относительно того, что какие-то адресаты будут получать письма или ответы на них дольше, чем другие. Данная функция была привнесена на самый крайний случай, когда пользователи сталкиваются с весьма и весьма сильными и продолжительными задержками в работе серверов.

Можно предположить, что компания Microsoft предложила эту автоматическую блокировку в качестве временной меры для разрешения проблемы частых серверных зависаний и задержек, но, с другой стороны, привнести сколь-нибудь перманентное решение в данную проблему не так-то просто, с учетом характера самого приложения и его функционала. Так что остается дожидаться пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here