Беспроводная индуктивная глажка

0
23
утюг

Практически никто из нас не любит этот нудный и утомительный процесс – глажку. Провод то постоянно путается, цепляясь за гладильную доску, то его длины не хватает, из-за чего приходится перетаскивать все оборудование ближе к розетке. А этот панический страх забыть выключить утюг! Особенно неуместны эти нервирующие воспоминания о возможности забыть выключить утюг, когда они возникают на работе в процессе важных переговоров. Но теперь наши бесценные нервы спасены, ведь дизайнером Кристин Эрдманн (Kristine Erdmann) представлен концепт инновационного беспроводного утюга.

утюг

Ее творение под названием Smooth Inductor – это энергосберегающий утюг, использующий систему одиночной ферромагнитной пластины-подошвы, которая моментально нагревается при контактировании с прилагающейся индукционной платой, одновременно выполняющей роль гладильной доски. В остальном утюг ничем не отличается от своих коллег, предлагая несколько уровней нагревания и функцию отпаривания.

паровой утюг

Зато его внешний вид просто прекрасен: полупрозрачный корпус дает четкое представление о том, что творится внутри, а эргономичная форма и удобная ручка позволяют гладить одежу с максимальным комфортом. А минималистичный дизайн идеально подчеркивается тем фактом, что утюг беспроводной, что означает свободу от громоздкого электрического шнура, нее добавляющего этому бытовому прибору элегантность и изящество.

беспроводной утюг

Однако при всех безусловных положительных сторонах у этого утюга уже при одном только взгляде на картинку становится очевидным как минимум один недостаток: его симметричная округлая форма не позволит поставить его вертикально. То есть при необходимости временно отставить его в сторону в процессе глажки пользователю придется ждать, пока утюг остынет. Но пока это единственный его минус, который несложно исправить, так что данный концепт совершенно точно заслуживает права гордо располагаться на одной полке с другими бытовыми приборами и пользоваться несомненной популярностью, хотя ни цена по не установлена, ни вообще о вероятности реализации концепта не объявлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here