Energizer намеревается выпустить свой смартфон летом текущего года

0
395

Компания Energizer, специализирующаяся на разработке различных решений по энергетическому оборудованию, все-таки решила продолжить с разработкой и выпуском своего собственного смартфона под названием Energizer Power Max P18K Pop, который появился на просторах интернета уже некоторое время тому назад. И вот сегодня стало известно о том, что обсуждаемое устройство в действительности появится на массовом рынке уже летом текущего года, однако пока что неизвестно, какова будет его точная стоимость. Впрочем, известная другая, намного более интересная деталь касательно его аккумулятора. Впрочем, с учетом имени производителя, становится даже как-то неудивительно, что устройство с таким запасом в действительно будет выпущено на рынок.

Модель P18K Pop появится с аккумулятором в целых 18,000 мАч – это практически в семь раз больше, чем у iPhone XS, и заметно больше чем у любого другого смартфона в любом другом классе. Становится понятно, что именно огромный запас аккумулятора является основным преимуществом модели, однако несмотря на это, эксперты достаточно скептично относятся к тому, что смартфон будет действительно популярен на момент выхода – по крайней мере настолько, насколько на это надеются сами разработчики.

Очевидно, что с увеличением емкости встроенного аккумулятора, увеличивается физический его размер, а значит и необходимость выделять под него больше места – таким образом, конечный смартфон получится достаточно толстым, хотя и не самым толстым, по заверениям разработчиков. С учетом также выдвигаемого механизма камеры на 16 и 2 Мп и модуля тройной камеры сзади на 12, 5 и 2 Мп соответственно, можно ожидать, что смартфон не будет отставать от современных трендов, заданных конкурентами на рынке.

Кроме того, модель Energizer P18K Pop будет обладать 6,2 дюймовым дисплеем, работать на версии Android 9.0 и в качестве процессора похвастается MediaTek Helio P70. Что касается оперативной памяти, то скорее всего мы увидим объем в 6 Гб, хотя еще до своего официального анонса и выхода Energizer может вполне изменить спецификации, тем самым несколько изменив само устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here