Amazon Echo Wall Clock окончательно вышел на рынок

0
128

В сентябре компания Amazon продемонстрировала свой новый продукт под названием Amazon Echo Wall Clock, представляющий собой аналоговые настенные часы с возможностью ручной конфигурации и настройки под пользовательские нужды. Стоит отметить, что данный анонс стал одним из наиболее интересных с осени текущего года со стороны Amazon, так как изначальный функционал данных часов предполагал – по словам самой компании – что в дальнейшем он будет улучшаться. Так и произошло сегодня, когда компания окончательно запустила модель Echo Wall Clock в продажу, снабдив ее некоторыми дополнительными возможностями и особенностями – в частности, уникальным LED-таймером.

Вообще, система LED-подсветки и указателей, имплементированная в данную модель, представляет собой действительно интересный подход к делу, главным образом благодаря возможности подключить настенные часы к любому Echo-устройству – в особенности им удобно пользоваться при помощи умных динамиков Echo Show. Как бы там ни было, а новый функционал умных часов позволяет пользователям настраивать таймер и даже будильник – при этом, подключив его к функционалу умного помощника Alexa, все эти команды могут быть голосовыми.

А система LED-указателей обнесена вокруг минутной обводки и демонстрирует в весьма интересной манере, сколько осталось времени до срабатывания таймера и прочих уведомлений. Обладая всего 10 дюймами в диаметре и работая от обычных АА-аккумуляторов или батареек, устройство представляет собой действительно интересный вариант для комплектация домашнего интерьера, будучи при этом устройством не только красивым, но и полезным для конечного пользователя.

Уже сейчас можно заказать Echo Wall Clock через официальный магазин Amazon по цене всего в 30 долларов США – стоит отметить, что столь невысокая цена обусловлена прежде всего новогодней стратегией Amazon, так что в дальнейшем стоит ожидать ее повышения, и не только на означенную модель умного аксессуара. Так что стоит пользоваться этой возможностью, пока она существует!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here