Apple начала продавать зарядку MagSafe Duo на Apple Store

0
89

Компания Apple какое-то время тому назад активно работала над многофункциональным и качественным вариантом беспроводной зарядной станции-площадки, которая могла бы заряжать сразу несколько ее фирменных устройств – однако в результате проект оказался довольно проблематичным и в целом стал демонстрировать много технических проблем. Однако потом компания выпустила новый вариант беспроводной зарядной станции Apple MagSafe, которая хоть и умеет заряжать только два устройства одновременно – а именно iPhone и какой-либо аксессуар – тем не менее, справляется со своей задачей самым отличным образом и в целом демонстрирует высокий уровень надежности.

Сама по себе технология Apple MagSafe представляет сочетание довольно многообещающих современных алгоритмов беспроводной зарядки с некоторыми классическими предложениями относительно интеграции определенных зарядных схем. Иными словами, новая беспроводная зарядка отличается завидным уровнем надежности и стабильности зарядки, поскольку внутри располагается действительно сложный комплекс зарядных схем.

В результате пользователь может одновременно заряжать мобильное устройство iPhone и какой-либо аксессуар, к примеру наручные часы Apple Watch. Сегодня стало известно о том, что новая зарядка беспроводного типа стала продаваться в абсолютном большинстве фирменных магазинов Apple Store, причем по немного сниженной цене, чем было в начале – заинтересованный пользователь может приобрести ее за 120 долларов США, хотя ему все так же придется прикупить дополнительно зарядный блок USB-C, поскольку он не включен в стоимость устройства. Тем не менее, такое предложение является действительно интересным.

Большая часть пользователей и владельцев техники Apple так или иначе ориентируется на возможность приобретения как можно более универсальных и недорогих аксессуаров для своих наборов устройств, однако компания Apple сама берет ситуацию в свои руки и предлагает своим поклонникам возможность приобрести новейшую конфигурацию своей зарядки на официальном сайте Apple Store по несколько более доступной цене – а такой подход в целом не является классическим и ожидаемым со стороны компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here