Arlo выпускает модель камеры Ultra с 4К-разрешением

0
99

Камеры видеонаблюдения и внутренней безопасности редко, когда захватывают внимание пользователей исключительно своей поддержкой разрешения в 4К – более того, они редко, когда вообще выходят с такой поддержкой, стремясь сэкономить на функционале и конечной своей стоимости. Впрочем, компания Arlo считает иначе, предлагая потенциально заинтересованным пользователям свою новую модель камеры Arlo Ultra 4К, обладающей поддержкой 4К-разрешения и невероятно точным уровнем детализации и зума, что позволяет достаточно быстро ориентироваться в ситуации и в обнаружении потенциальных злоумышленников, замеченных в области осуществления видеонаблюдения.

Конечно, мало кто из поклонников компании Arlo вообще ожидал увидеть нечто подобное, предпочитая ориентироваться на более доступные варианты камер – однако в деле охраны своего имущества и жизни свои близких никакие деньги не могут быть слишком большими. Сама камера Arlo Ultra 4K представляет собой довольно компактное и легкое в установке решение, безо всяких проводов и с отличной пропускной способностью Интернет-соединения и самого визуального отображения контента.

Кроме того, камера поддерживает технологию HDR и может снимать при угле в 180 градусов, что позволяет потенциальному пользователю охватывать действительно широкий угол обзора. Система двойного микрофона лишь довершает предварительное впечатление, предлагая пользователям нечто действительно необычное и интересное в плане точной и детальной настройки аудио-контента. Стоит отметить, что и для самой компании такой эксперимент стал первым в своем роде, поскольку она изначально рассчитывала на несколько другой результат.

Впрочем, несмотря на смену приоритетов – а может быть, благодаря ей – конечный продукт Arlo Ultra 4K получился действительно интересным и многофункциональным – да и стоимость его нельзя назвать сверхвысокой. За 399 долларов США компания предлагает пользователю также стать владельцем фирменного пада-станции для камеры, которая также может применяться и в отношении многих других продуктов от компании Arlo, которые она непременно выпустит в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here