Atari выпустит свою ретро-консоль VCS в середине июня

0
26

Несмотря на то, что проект уникальной игровой ретро-консоли Atari VCS в новой оболочке разрабатывался и подготавливался уже в течении довольно приличного количества времени, все-таки по большому счету ответственная команда разработчиков только сегодня представила новые сведения относительно того, что она собирается делать с приставкой. И сведения эти довольно-таки многообещающие, поскольку сегодня стало известно о том, что Atari в самом деле готовится выпустить первую партию своей ретро-приставки уже в середине июня текущего года, что является долгожданным моментом для многих поклонников игровой техники от данного производителя – ведь он некогда был весьма легендарным!

Кроме того, компания Atari отметила, что несмотря на все препятствия финансового и технического характера, с которыми она сталкивалась на протяжении последних нескольких месяцев – и речь тут идет не только о коронавирусе нового типа – на данный момент времени разработчики уже полностью завершили проект консоли в ее окончательном коммерческом исполнении, а потому первые 500 экземпляров попадут к своим заказчикам уже в середине июня.

Что касается последующих партий товара, то они будут готовы тогда, когда Atari окончательно договорится с большинством поставщиков на территорию разных государств, а также когда окончательно разберется с необходимостью заменить некоторую часть деталей для экстерьера консолей, поскольку раньше отмечала определенную проблему в отношении работы некоторой части внутренних и внешних компонентов. На данный момент проблема считается устраненной и не представляет особой опасности последующим партиям консолей, хотя пока и неясно, когда именно они должны появиться на рынке.

Стоит отметить, что руководство Atari так или иначе выразило надежду на то, что никакие больше препятствия не станут помехой для тех пользователей, которые заказали консоль раньше времени и теперь с нетерпением ожидают ее появления. Таким образом, компания Atari может в самом скором времени удивить не только поклонников ретро-гейминга, но и всю игровую индустрию в целом, поскольку ее консоль Atari VCS может быть крайне многосторонней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here