Bose выпускает новые AR-очки Frames

0
229

Компания Bose, известная своими необычными разработками в сфере умных гаджетов, наконец-то начала продвигать свой концепт умных аудио-очков Frames, который находился в разработке уже достаточно давно. Дело в том, что специалисты компании стремились создать по-настоящему революционные очки с имплементированными в них полезными AR-технологиями и дискретным аудио-потоком – а это становится возможным только после предварительного тестирования, которое и подошло к концу. Производитель отмечает, что за последние пару месяцев проект получил дополнительную совокупность улучшений и изменений, повлиявших на его работу в положительном ключе.

Сами очки Frames с виду выглядят как любые другие солнцезащитные очки в мире – при весе всего в 45 грамм и узнаваемом стиле подобных аксессуаров, они способны обмануть своим видом кого угодно. До тех пор, пока пользователь не активирует функционал очков при помощи специальной кнопки, установленной на одной из дужек у виска – тогда устройство начинает становится активным. Frames предназначены для прослушивания аудио-контента дискретным образом, благодаря умной аудио-матрице, установленной внутри корпуса очков – пользователь может также подключить очки к любому доступному устройству посредством Bluetooth и таким образом передавать сигнал с него на очки.

Что касается защитных их свойств, то Frames эффективно защищают владельца от 99% ультрафиолетовых лучей, тем самым обеспечивая возможность разгуливать в них подолгу. А благодаря наличию встроенного чуткого микрофона пользователи могут общаться с голосовыми помощниками Siri и Google Assistant, при этом продолжая слушать контент.

Основной упор в данных очках делается на возможность накладывания сразу нескольких аудио-фильтров и паттернов, тем самым позволяя пользователю слышать все одновременно, без дополнительной потери качества. Известно что очки Frames станут доступными с января следующего 2019 года по цене в 199 долларов США – что касается сопутствующих приложений по управлению очками, то они выйдут несколько позднее и позволят дополнительно расширить их функционал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here