Eero выпускает новое обновление для своих Wi-Fi-роутеров

0
58

Сегодня стало известно о том, что производитель eero, занимающийся разработкой и выпуском специализированных решений по Wi-Fi-роутерам, представил новое программное обновление для нескольких конфигураций своих интернет-устройств – в частности, для модели eero Pro. Новое обновление привносит пользователям новую возможность более умным и рациональным образом контролировать интернет-траффик в режиме передачи 5G таким образом, чтобы он не только передавался быстрее, но и без задержек, вызванные различными внешними воздействиями или массой подключенных к роутеру устройств, что является одним из основных моментов, связанных с выбором устройства.

Впрочем, стоит сразу отметить тот факт, что данное обновление так или иначе привязано пока что к пользовательской территории Канады и США, а что касается других мировых регионов, то эта функция будет добавлена позднее, когда завершит стадию подготовки и массового бета-тестирования. Сама функция умного регулирования скоростей 5G называется Dynamic Frequency Selection и подразумевает возможность в полностью автоматическом режиме регулировать интернет-каналы роутера таким образом, чтобы выгружать на свободные больше данных от тех каналов, которые уже работают на полную мощность.

Согласно показателям самих разработчиков из eero и их пользователей, новая функция работает действительно интересным и полезным образом, предлагая весьма и весьма высокий уровень скоростей и стабильности соединения даже при подключении большого числа сторонних устройств к роутеру. Таким образом, начиная с программного обновления eero 3.19.0, данная функция будет работать автоматически, без необходимости детальной настройки со стороны конечного пользователя.

Мало какие сторонние производители роутеров могут похвастаться столь высоким уровнем подготовки и качества относительно программных и аппаратных обновлений своих устройств, а потому становится очевидно, почему модели Wi-Fi-роутера от eero продолжают оставаться одними из наиболее актуальных и универсальных, даже при применении в весьма сложных и многосоставных сетевых системах с участием множества сторонних устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here