Fujifilm выпускает новую бюджетную модель камеры X-T100 для фотографов-новичков

0
115

Компания Fujifilm, специализирующаяся на выпуске различных фото- и видеокамер профессионального и полупрофессионального типа сегодня немало удивила потенциальных пользователей своей новой моделью, а именно камерой Fujifilm X-T100. Данная модель, представляя собой фактически бюджетную камеру минимально профессионального уровня, была создана специально для непрофессиональных любителей фотографии и тех, кто хочет впервые попробовать себя в этом непростом искусстве, не потратив при этом много тысяч долларов на оборудование. Стоит отметить, что для бюджетной камеры, модель предлагает действительно широкий ассортимент функций и возможностей.

В частности, наличие фазовой системы обнаружения кадра AF и 24.4 Мп сенсор самой камеры являются ключевыми аспектами в популяризации данного продукта, представляющего собой новейшую модель в линейке X от Fujifilm. Учитывая также тот факт, что это незеркальная цифровая камера, выполненная в узнаваемом фирменном ретро-дизайне, становится понятно, что она точно приглянется многим пользователям.

Представленная цветовая гамма предлагается пользователям в трех цветах: золотое шампанское, темное серебро и классический черный. Что касается самого сенсора, то в нем отличается не только модуль на 24.4 Мп, но также уникальная система APS-C, которая вкупе с электронным видоискателям предоставляет владельцам возможность регистрировать даже самые мельчайшие детали в кадре. Кстати, за одну зарядку можно рассчитывать примерно на 430 снимков высочайшего качества.

Возможность записи в 4К и продолжительный режим съемки в 6 кадров в секунду становятся дополнительными причинами приобретения данного уникального устройства. Учитывая также весьма скромную для такого уровня техники стоимость в 600 долларов США, многие пользователи охотно выберут представленную модель в качестве своей первой на пути становления настоящим искусным фотографом. Остается лишь дожидаться финального релиза устройства, который запланирован на июнь текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here