Компания McIntosh представила новый аудио-девайс RS200

0
293

Сегодня компания McIntosh, специализирующаяся на аудиотехнике и технике специального назначения, представила новую модель умного стримингового аудиобокса под названием McIntosh RS200, которая на самом деле является полноценной домашней музыкальной станцией с целой кучей полезных и нужных технологий. Стоит отметить, что многие поклонники компании с нетерпением ждали, когда она выпустит новую модель своего умного домашнего аудиоцентра, и вот оно свершилось – хотя стоимость нового устройства наверняка сильно удивит многих пользователей, что, впрочем, совсем не отклоняется от традиционной стратегии и ценовой политики компании McIntosh в этом сегменте.

Дело в том, что модель умного аудиопроигрывателя стоит около 3,000 долларов США – многие тут же поспешат отметить, что стоимость необоснованно высока, с учетом того, что на рынке можно найти не менее интересные технические варианты стриминговых устройств за куда более разумные деньги. Однако это лишь до тех пор, пока пользователи в полной мере не познакомятся со всеми возможностями и особенностями модели.

Поддержка технологий Bluetooth 4.2, Wi-Fi, аудиокодека последнего поколения aptX HD, технологии виртуальной синхронизации – это лишь вишенка на торте нового функционала модели RS200. Помимо этого, стриминговый проигрыватель полноценным двухканальным выводом звука в режиме полного объема с показателем мощности в 650 Ватт, что при использовании двух сабвуферов и двух твитеров для низких частот является действительно похвальным моментом. Кроме того, модель обладает прекрасной интеграцией с искусственным интеллектом Siri и системой AirPlay 2 от компании Apple, а потому владельцы яблочных устройств смогут раскрыть потенциал RS200 с концептуально иной стороны.

Как бы там ни было, становится понятно, что сама по себе модель явно не для всех пользователей – и дело тут не только в цене. В общем и целом, разработчики планировали данную модель в качестве своего рода эксклюзивного товара для тех, кто уже знаком с продукцией и форматом McIntosh. Как бы там ни было, можно ожидать уже в скором времени повышения популярности нового девайса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here