Leica выпускает новую портативную камеру

0
407

Компания Leica, специализирующаяся на разработке высококачественных портативных фотокамер, сегодня продемонстрировала общественности новую модель в своем кратком анонсе – речь идет о модели еще более компактной и удобной в использовании фотокамеры Leica V-Lux 5, которая обладает действительно уникальной линзой и не менее уникальным набором функций. Стоит отметить тот факт, что с недавних пор специалисты и руководство компании стремятся предоставлять своим потенциальным и реальным пользователя новые варианты портативных и высококачественных камер Leica, которые могли бы стать также лучшими друзьями для любителей часто путешествовать.

Сама модель Leica V-Lux 5 представляет собой нечто среднее между портативной туристической камерой и полупрофессиональной линзой – кстати, говоря о линзе, то нельзя не отметить наличие тут линзы f/2.8-4 ASPH с эквивалентом в 25-400 мм, что весьма и весьма похвально, учитывая небольшой размер самой камеры. Более того, сама линза достаточно сильно выступает вперед, что указывает на скрытый профессиональный характер камеры.

Высокоточное оптическое зумирование подобного рода предполагает возможность использования камеры как при близком, так и отдаленном расстоянии, а качество снимков не оставляет никаких сомнений в том, что пользователь держит в руках более чем профессиональную камеру со множеством интересных возможностей. В отличие от большинства других камер своей портативной линейки, в данной камере Leica постаралась предоставить потенциальным пользователям возможность составлять действительно профессиональные фото без необходимости постоянно таскать с собой кучу оборудования.

Сама камера Leica V-Lux 5 выйдет в середине текущего месяца по цене в 1,250 долларов США, что, конечно, весьма в духе компании и ее устройств – но с другой стороны, иного и не ожидалось от производителя, который очень умело соединяет портативность и высокое качество снимков. Предполагается также, что в дальнейшем компания будет продолжать развивать свою линейку, при необходимости предоставляя некоторые дополнительные функциональные возможности камер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here