Leica выпускает обновленную модель DSLR-камеры Lieca Q2

0
326

Leica, являющаяся производителем отличных и высококачественных камер, сегодня официально анонсировала и в то же время выпустила новую модель своей камеры Leica Q2, которая пополнила модельный ряд Q-камер от производителя. Основной акцент данного модельного ряда является его компактность, так что конечный пользователь, приобретая первую или вторую модель, по сути получает компактный аналог полноценного DSLR-устройства. Именно с целью привлечь дополнительное внимание к своему текущему модельному ряду, компания Leica оповестила пользователей о том, что в первую неделю продаж стоимость будет несколько снижена, и что для второй модели предусмотрены эксклюзивные аксессуары.

Что касается технических характеристик самой модели камеры Leica Q2, то тут даже наиболее требовательный пользователь будет рад столь большому скоплению полезных технологий и возможностей – прежде всего стоит отметить сверхмощный оптический сенсор на 47,3 МП с главной линзой типа Leica Summilux 28mm F1.7 ASPH, которая является настоящим откровением. Все потому, что оптический сенсор камеры предлагает пятикратное увеличение при полноценной поддержке формата 28мм, что может сделать конечный видеоматериал действительно профессиональным.

Не говоря уже о том, что вторая итерация камеры Leica обладает полноценной поддержкой 4К-разрешения. Кроме того, разработчики решили отдельно поработать над качество изображения и конструкции самого дисплея модели, а потому несколько переработали матрицу на основе новейшей OLED-технологии, что опять-таки пошло на пользу камере и ее популярности. Учитывая также значительно более многофункциональный и удобный в использовании видоискатель.

Камера обладает возможностью записывать в формате 30, 60 и 120 кадров в секунду, при этом предлагая пользователям гибкий и быстрый выбор различных режимов съемки. При всем подобном богатстве становится очевидно, что модель станет одной из наиболее популярных и интересных на рынке среди относительно недорогих моделей профессионального плана – ее первоначальная цена составит около 5000 долларов США, что, впрочем, является предложением интересным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here