Meta выпустила крупное обновление для своих AR-очков Ray-Ban Stories

0
42

Корпорация Meta совершенно внезапно выпустила очередное новое обновление собственного программного обеспечения для фирменных очков дополненной реальности, которые были разработаны совместно в крупной компанией в области оптики и очков, Ray-Ban — Ray-Ban Stories. И если коротко, то новая версия прошивки весьма заметно расширяет голосовые возможности умных очков технического гиганта. Но если же углубляться в детали, то сразу же после установки свежего программного обеспечения вы сможете использовать встроенный голосовой помощник для того, чтобы осуществлять отправку текстов, а также производить голосовые вызовы через приложение Messenger от всё той же Meta.

Более того, не менее важной и интересной вещью является и то, что отныне ваши очки Ray-Ban Stories способны он читать сообщения, которые кто-то отправляет вам через всё ту же упомянутую выше платформу для чатов. Очередной новой функцией является весьма занятная возможность использовать свой голос для управления воспроизведением мультимедиа. В качестве наиболее наглядного примера следует сказать, что отныне в том самом случае, если вы захотите перейти к следующей песне в вашем плейлисте, то вам потребуется лишь сказать фразу: «Привет, Facebook, дальше». Точно таким же образом можно и отрегулировать громкость звука, а также приостановить и возобновить воспроизведение песни, подкаста либо любого другого аудио-контента.

И да, естественно, вы можете попросить вашего голосового помощника указать вам оставшееся время автономной работы, прежде чем очки разрядятся. Внимание уделить следует и тому факту, что, согласно свежему заявлению Meta, корпорация также выпускает обновление и для прилагаемого приложения Facebook View, однако делает она это поэтапно. И да, также она отмечает, что ожидает, что возможности, предлагаемые пользователям в рамках свежего программного обеспечения, станут доступны всем уже в самое ближайшее время.

Но важно отметить, что прежде чем вы сможете загрузить свежее обновление, вам необходимо будет для начала установить последнюю версию прошивки на ваши очки Ray-Ban Stories, что компания по какой-то причине выделила отдельным пунктом. Как уже успели отметить некоторые пользователи вышеназванного устройства, данный выпуск обновления улучшает одни из наименее привлекательных и используемых аспектов Ray-Ban Stories. Но всё же не следует и забывать о том, что компания пообещала, что в следующем году она добавит очкам куда больше функций, чья польза и востребованность будет более высокой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here