Pocophone намерена отказаться от схожести дизайна своих устройств с Xiaomi

0
111

Компания POCO или Pocophone некогда являлась лишь одним из технических подразделений более глобальной мобильной корпорации Xiaomi, однако на текущий момент времени уже наслаждается заслуженной свободой и выпускает собственные смартфоны. И несмотря на довольно-таки хороший показатель баланса между ценой, качеством и производительностью, многие пользователи и эксперты мобильной индустрии не могут не критиковать инженеров и технических дизайнеров Pocophone за чересчур большую степень схожести их смартфонов со смартфонами от Xiaomi – однако теперь этой критике, судя по всему, скоро настанет конец, поскольку POCO выучилась на своих ошибках.

Сегодня команда авторитетных инсайдеров с интернет-порталов XDA представила массовой интернет-аудитории информацию о том, что ведущая команда разработчиков Pocophone в своем новом устройстве под названием POCO X3, решила настолько далеко отойти от дизайна смартфонов Xiaomi, насколько это возможно. Прежде всего они отметили тот факт, что в POCO X3 будет реализована довольно необычная основная камера, которая будет включать в себя три сенсора, заключенные в привычный уже квадрат, но который, в свою очередь, вписан в окружность. Помимо этого, новое устройство будет использовать концептуально новую технологию стеклянной задней крышки и постарается максимально персонализировать вид дисплея.

Такая информация просто не могла пройти ушей поклонников данной компании, хотя пока что POCO выпустила лишь две модели – но и они уже успели стать довольно популярными среди многих пользователей, главным образом за счет своей цены. Можно предположить, что в дальнейшем компания продолжит этот намеченный технический тренд.

Разумеется, все это может быть и не совсем правдой, поскольку пока остается неизвестным точный источник, из которого инсайдеры черпали информацию, хотя сами они заявляют, что источник этот близок к самой компании Pocophone. Тем не менее, можно предположить другой момент – у компании наверняка уже сейчас имеются планы по развертыванию соответствующей маркетинговой кампании для привлечения как можно большего количества новых пользователей своими устройствами и технологиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here