LG выпускает новый игровой монитор UltraGear Nano

0
229

В течение ежегодной игровой выставки Е3, компания LG решила воспользоваться долгожданной возможностью и представить свою новую модель игрового монитора под названием UltraGear Nano. И главной особенностью данного монитора является его возможность работать на отклике в 1мс при сохранении полноценной IPS-матрице, что, конечно же, является довольно необычным техническим достижением даже для такой компании как LG. Тем не менее, монитор уже был полностью анонсирован и продемонстрирован в контексте своих возможностей и функционала, при этом уже нашел положительный отклик от наиболее требовательных любителей видеоигр.

Сама по себе модель UltraGear Nano будет поставляться в двух экземплярах – на 27 дюймов и на 38 дюймов – с основной разницей в разрешении и некоторых дополнительных технических нюансах. Так, 27-дюймовая модель порадует разрешением в 2560×1440 при частоте развертки в 144 Гц и покрытием цветов DCI-P3 98 – при этом монитор также порадует наличием поддержки технологии HDR 10. Что касается увеличенной модели, то тут основные характеристики не сильно меняются – разве что разрешение возрастает до показателя в 3840×1600 пикселей и этот вариант позволяет разгонять матрицу до 175 Гц при использовании технологии Dynamic Action Sync, которая позволяет синхронизировать выходное изображение монитора с видеокартой без обрезки кадров.

Таким образом, оба варианта монитора от LG заинтересуют любителей отличного игрового опыта, еще и потому, что будут предлагать действительно гибкий формат своего подключения к любым сторонним устройства и установки на любой поверхности – что является действительно важным моментом.

Несмотря на весь этот ажиотаж, пока еще неизвестно, когда устройство должно выйти – компания LG заявила, что продажи планируется стартовать в начале июля текущего года, однако ни о какой конкретной дате или стоимости моделей не было и речи. Впрочем, это вовсе не означает, что уже в ближайшее время компания не обнародует все эти моменты, связанные с новой моделью своего монитора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here