Microsoft инициирует бесплатные починки дисплея Surface Laptop 3

0
28

Компания Microsoft сегодня наконец-то выпустила окончательный ответ на множественные пользовательские жалобы о новой обнаруженной неполадке, связанной с ноутбуков Surface Laptop 3 – а именно с тем, что у некоторых пользователей просто-напросто трескался экран без видимой на то причины, чаще всего снизу. Данные жалобы поступали в главный офис по модели уже в течение трех недель, и вот только сейчас производитель удосужился ответить на них – хотя в качестве причины поломки он указал довольно-таки сомнительную причину, которая как бы сдвигает стрелки вины с производителя на пользователей, поскольку в ней говорится о влиянии “инородного тела” в соединении дисплея с клавиатурой.

Столь туманная формулировка причины частых поломок дисплея Surface Laptop 3, разумеется, не удовлетворяет большинство пользователей, а потому вскоре компании, по-видимому, придется провести повторное и куда более детальное расследование ситуации, чтобы наконец-то достойно на нее ответить. Тем не менее, текущая проблема проявляется не у всех владельцев данного ноутбука, но у той части, которая с ней столкнулась, в самом деле не наблюдается воздействие никаких сторонних объектов.

В качестве временной полумеры для удовлетворения пользовательских интересов, компания Microsoft объявила о временном периоде бесплатных починок дисплея Surface Laptop 3, с некоторыми нюансами и ограничительными мерами, разумеется. Прежде всего, пользователи должны иметь на руках гарантию на устройство, а также доказать отсутствие собственной вины в возможной поломке дисплея – что, к слову, установить обычно вовсе нетрудно. Хотя сами техники и ремонтники Microsoft наверняка имеют свой взгляд на этот вопрос.

Впрочем, пока что такое решение вроде бы устраивает всех, и Microsoft пока может передохнуть от гневных – но справедливых – комментариев и нападок своих пользователей. С учетом того, что внезапное появление трещин на дисплее ноутбука Surface Laptop 3 не связано с внутренними эксцессами на текущий момент, становится понятно, что виной тому может в самом деле быть нестабильное крепление, соединяющее клавиатуру с дисплеем, либо же что-то, что находится относительно рядом с ним. Остается лишь дожидаться окончательного отчета Microsoft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here