Mophie выпустила новый тип беспроводной зарядной станции

0
199

Компания Mophie, специализирующаяся на разработке и изготовлении по-настоящему умных и полезных аксессуаров для владельцев мобильной техники, сегодня вновь порадовала своих потенциальных покупателей выпуском нового устройства беспроводной станции зарядки Powerstation with Lightning Connector. Столь длинное название отражает в себе весь функционал данной зарядки, служа в качестве ориентира для тех пользователей, которые заинтересованы в приобретении действительно отличного устройства подобного типа за небольшие деньги. Его главным преимуществом выступает наличие отдельного Lightning-порта для быстрой зарядки Apple-устройств современного поколения.

Кроме того, беспроводная станция зарядки также обладает USB-C и USB-A портами, таким образом предоставляя своему владельцу возможность заряжать абсолютно любой тип техники, поддерживающейся соединение по USB. По заверениям разработчика, внутренних ресурсов станции хватит на то, чтобы зарядить iPhone X на 20 часов, iPad Mini на 7 часов и iPad Pro на 4 часа. Пока что не вполне ясно, каков же истинный объем встроенного аккумулятора, однако учитывая данные показатели, можно предположить, что он немного превышает 5000 мАч, что для подобного устройства должно вполне хватить.

Стоит также отметить факт наличия в устройстве технологии Priority Charging+, которая по-умному распределяет поток электричества таким образом, что, когда станция подключена к розетке и при этом заряжает какое-либо устройство, заряд вначале поступает на заряжаемое устройство, а уже потом на саму зарядку, что позволяет экономить время. А наличием USB-C портов только увеличивает эффективности и конкурентоспособность станции зарядки в сравнении с другими моделями.

Кроме того, Mophie весьма хорошо постаралась и в отношении дизайна модели, который выглядит в стиле приятного и современного минимализма. Распространяясь по цене в 55 долларов США, беспроводная станция зарядки Powerstation with Lightning Connector выглядит как действительно выгодное приобретение для всех категорий покупателей, включая тех, кто постоянно носит с собой больше одного, а то и двух устройств от Apple – без необходимости переносить и кабель-переходник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here