Razer по слухам работает над новым игровым смартфоном

0
35

Индустрия мобильных технологий развивается настолько быстро, что некоторые ее сегменты рано или поздно скрываются под тенью других, более популярных и успешных. Примерно то же самое можно сказать и в отношении нового игрового смартфона Razer Phone 3, слухи и новости о котором активно циркулируют в интернет-пространстве и который характеризуется действительно интересным набором технических возможностей, если верить некоторым инсайдерам. Впрочем, сама компания Razer не спешит выдавать никакой конкретной информации, вместо этого продолжая хранить молчание – что делает ее молчание еще более загадочным.

Ранее выпуск второй итерации игрового смартфона Razer Phone 2 стал действительно внушительным событием, поскольку многие пользователи корректно оценили вклад компании в развитие игрового сегмента смартфонов. Однако с выходом новой модели от конкурента ZTE под названием ZTE Red Magic, а также со скорым выходом Black Shark 2 от суббренда Xiaomi у компании Razer появляются достаточно заметные проблемы, которые пока еще не успели переродиться во что-то конкретное.

Впрочем, прогресс на месте не стоит, и некоторые инсайдеры – в частности интернет-портал DigiTimes – указывают на то, что Razer вовсе не намерена останавливаться на второй итерации игрового смартфона, предлагая пользователям нечто действительно уникальное в третьей версии. Когда и с какими возможностями она выйдет, это остается тайной, тщательно охраняемой представителями и руководством компании, однако уже сейчас можно не сомневаться в том, что Razer Phone 3 предложит своим пользователям нечто действительно интересное и необычное даже по меркам самых необычных игровых смартфонов.

Таким образом, компания занимает не просто оборонительную, но атакующую позицию по отношению ко всем своим конкурентам и говорит о своем желании продолжать развивать и пополнять технологическую линейку смартфонов Razer. Тем не менее, перед ней остается множество проблем и трудностей, вызванных конкуренцией, которых она тем или иным образом обязана решать в самые короткие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here