NexDock представил свое новое устройство NexDock Touch

0
34

Компания NexDock представляет собой одного из немногих производителей действительно необычной мобильной и компьютерной техники, который в самом деле может удивить даже наиболее требовательного пользователя. Сегодня руководство компании выпустило официальный анонс своей новой версии специального тачскрин-ноутбука NexDock Touch, представляющий собой нечто вроде переработки первой итерации и добавления всего самого лучшего, что только может быть доступно на таком виде техники. Ведь пользователям предоставляется действительно уникальная возможность превратить свой смартфон в полноценное полноразмерное устройство, поддерживающее самый разный способ ввода информации.

Сам по себе ноутбук NexDock Touch не является ноутбуком в прямом смысле этого слова, поскольку не обладает внутренними характеристиками – это такое специальное устройство, позволяющее подключить смартфон и быть использованным в качестве отдельного полноразмерного дисплея со встроенной снизу клавиатурой физического типа, при этом он также поддерживает тач-контроль. Теперь новая улучшенная версия данного устройства обладает дисплеем в 14 дюймов с тем же самым разрешением в FullHD, что некоторыми пользователями может рассматриваться как досадное упущение, а некоторыми как довольно сбалансированное решение, ввиду общей тонкости корпуса.

Ведь в деле создания NexDock Touch разработчики прежде всего усматривали необходимость предоставить пользователям как можно более тонкий, легкий и изящный корпус, который бы мог поместиться в абсолютное большинство сумок. Впрочем, встроенная батарея на 60 Ватт явно намекает на то, что пользователю так или иначе придется частенько его подзаряжать.

Тем не менее, само устройство выглядит действительно многообещающе – пока что разработчики из NexDock не огласили конкретную дату релиза данного внешнего дисплея, однако уже стала известна его цена, которая будет колебаться от 250 до 350 долларов США, в зависимости от той или иной конфигурации. Пока что остается дожидаться окончательного подтверждения о выпуске устройства со стороны самого разработчика, а также конкретной даты его релиза на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here