Ноутбук Galaxy Flex2 5G от Samsung явно удивит общественность

0
40

Samsung некоторое время тому назад проиллюстрировала в кратком анонсе свою новую модель многофункционального 2-в-1 ноутбука Galaxy Book Flex 5G, указав на то, что намерена попробовать свои силы в специализированной компактной компьютерной технике, которая может пригодится универсальному пользователю для универсальных задач. Вот и сегодня появились некоторые сведения о том, что компания не только немного изменила название своего ноутбука, но также интегрировала в него некоторые дополнительные особенности, за счет которых модель явно обещает быть еще более интересной и необычной для большинства пользователей – не говоря уже о некоторых дополнительных аспектах и особенностях работы его программного обеспечения.

Оказалось, что теперь модель носит полное название Galaxy Book Flex2 5G и представляет собой первый 5G-ноутбук, вышедший из-под рук инженеров и технических дизайнеров компании Samsung. На поверку устройство выглядит и ощущается как действительно высокопроизводительное, хоть и весьма компактное, предлагающее конечному пользователю высокий уровень удобства его использования в сочетании с поддержкой новейших функций в лице Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6-ой версии.

Что касается прочих технических характеристик, то Galaxy Book Flex2 5G предложит потенциально заинтересованному покупателю на выбор процессор Core i5 или Core i7 последнего 11-го поколения Intel Tiger Lake, а также наличие встроенного мощного видеоускорителя Intel Irix XE. Все это, в сочетании с действительно высоким уровнем качества конечного изготовления, не может оставить потенциальных пользователей равнодушными, хотя и стартовую стоимость устройства явно не назовешь особенно доступной – поскольку оно будет стоить от 2,260 до 2,530 долларов США, в зависимости от конфигурации.

В любом случае, этот крайне компактный и высокопроизводительный 13,3-дюймовый ноутбук с поддержкой 5G-сетей от Samsung представляет собой нечто действительно уникальное и интересное для большинства пользователей бизнес-класса и тех, кто занят в специализированных рабочих задачах и которым нужен максимально хороший баланс между небольшими размерами и высоким уровнем производительности. Остается лишь дожидаться окончательного релиза устройства в середине февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here