PowerVision готовит нового дрона-камеру PowerEgg X

0
45

Компания PowerVision продолжает свою традицию уникальных полетных дронов, призванных предоставить своим пользователям действительно необычный пользовательский опыт. Вот и сегодня стало известно о новой модели умного дрона PowerEgg X, основной акцент в котором сделан на использование сверхдетализированной и качественной камеры, которая может работать в двух режимах – во время полета и в момент когда дрон не используется в воздухе. Представляя собой сенсор с родным разрешением в 4К при 60 кадрах в секунду, такое нововведение является действительно уникальным и показательным даже несмотря на то, что ранее компания PowerVision заявляла о том, что не собирается экспериментировать.

Как оказалось, это обещание оказалось не вполне конкретным – на самом деле модель умного полетного дрона PowerEgg X предоставляет пользователям возможность развивать скорость до 38 узлов, что при столь компактных габаритах и весе менее чем 1 кг, является действительно внушительным показателем. А наличие собственного рейтинга влагоустойчивости и целого списка дополнительных аксессуаров, прилагающихся к дрону, становится понятно, что рано или поздно компания PowerVision сделает улучшенную версию модели.

Впрочем, и текущая поражает высокой степенью автономности, поскольку может продержаться в воздухе более получаса при максимальной нагрузке. А сама камера во время нахождения дрона на земле может снимать непрерывно в течение трех с половиной часов, при этом предоставляя возможность пользователю одновременно записывать повествование вместе со съемкой при помощи технологии SyncVoice, что при весьма высокой степени гибкости камеры становится дополнительным преимуществом модели.

Таким образом, у разработчиков и инженеров компании PowerVision удалось сделать проект уникального полетного дрона, который обладает не только широкими функциональными возможностями в плане аэросъемки, но также весьма приятным и компактным техническим дизайном. Сама модель должна появиться на рынке уже 7 января текущего года по цене в 900 долларов США, что является достаточно доступной ценой с учетом столь богатого функционала модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here