OTA выпускает две конфигурации нового видеорегистратора

0
26

Tablo является действительно великолепной в плане технического исполнения своих продуктов компанией, а потому вряд ли приходится удивляться тому, насколько качественно и ответственно она подходит к своей задаче – вот и сегодня руководство компании решило представить пользователям нечто действительно интересное в лице двух новых моделей видеорегистратора OTA DVR, чья основная цель и функция заключается в возможности записывать каналы наземного телевидения, которое можно просматривать через антенны и спутники. Разумеется, если такие спутники в целом находятся в зоне доступа конкретного пользователя, поскольку они существуют не везде.

Однако в тех местах, где они присутствуют, возможность записывать в высоком качестве различные трансляции и каналы в целом привлекает многих пользователей, которые присматриваются к различным видеорегистраторам многофункционального типа, обладающих возможностью записывать эту канальную информацию. Именно поэтому компания Tablo решила порадовать таких пользователей выпуском сразу двух конфигураций своего нового устройства OTA DVR – первая носит название Dual и является более скромной по характеристикам и возможности моделью, а вторая, Quad, обладает более высоким стандартом функционала для наиболее требовательных пользователей.

Оба регистратора прекрасно записывают поток в высоком качестве, однако только старшая модель обладает довольно внушительным объемом встроенной памяти в 1 Тб, ведь у младшей доступно только 128 Гб. Впрочем, даже такой небольшой объем является преимуществом, поскольку у сторонних регистраторов обычно нет никакого хранилища.

На данный момент приобрести указанные модели можно по цене в 170 и 240 долларов США соответственно, посредством официального сайта компании Tablo – там же представлены некоторые дополнительные аксессуары и предложения по максимальной комплектации данных устройств, что наверняка будет оценено со стороны большинства пользователей. Остается лишь дожидаться окончательных отзывов и обзоров самих покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here