ASUS удивляет новым ноутбуком Zephyrus Duo 15 с двумя дисплеями

0
73

Компания ASUS пускай и не слишком известна своими стабильными релизами различных мобильных и компьютерных устройств, но все-таки умеет удивлять конечных пользователей, даже наиболее искушенных в вопросах современных технологий. Вот и сегодня компания представила новую модель своего многофункционального игрового ноутбука ASUS Zephyrus Duo 15, обладающий, помимо внушительного набора логики и комплектующих также дополнительным тачскрином возле клавиатуры, который выполняет роль второстепенного и вспомогательного дисплея по отношению к основному – он также может рассматриваться как дополнительный элемент управления.

Основной дисплей нового игрового ноутбука от ASUS выполнен в формате 4К либо FullHD дисплея с IPS-панелью и отсутствием поддержки касаний – пользователь сам выбирает, какую из двух конфигурации ему стоит приобретать. А вот что касается дополнительного, нижнего дисплея, то тут все становится намного интереснее, ведь помимо выполнения своей основной функции в качестве вспомогательного экрана, он также может служить в качестве стороннего элемента управления за счет своего тачскрина и некоторых других функций, которые делают опыт работы и игры на данном ноутбуке действительно незабываемым.

Конечно, пользователь все так же может подключить стороннюю мышь и наслаждаться классическим геймплеем, а может воспользоваться и представленным экраном. Остальные характеристики также наглядно демонстрируют, на что способен ноутбук – процессор Core i7-10875H десятого поколения, видеокарта RTX 2080 Super или RTX 2070 Super по выбору, 16 Гб оперативной памяти стандарта DDR4, собственная качественная система вывода звука – все это является лишь верхушкой видимого айсберга высокой производительности.

Таким образом, новая модель игрового ноутбука ASUS Zephyrus Duo 15, хоть и поставляется в несколько разных конфигурациях, может все-таки удовлетворить потребности и вкусы даже наиболее требовательных пользователей. Хотя нельзя сказать, что такой бесшовный и уникальный опыт обойдется потенциальному покупателю в малую сумму, поскольку модель оценивается от 3000 до 3700 долларов США в зависимости от конечной конфигурации и возможностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here