Сервисы Apple Podcasts и Music придут в Microsoft Store

0
40

С тех пор как компания Apple решила окончательно отказаться от поддержки и работы своего фирменного музыкального приложения по подписке iTunes, прошло уже почти два года – и за все это время компания поняла, что ей необходимо двигаться дальше относительно разработки и предоставления чего-то нового своим пользователям. Вот и сегодня благодаря пытливым инсайдерам из интернет-портала 9to5Mac стало известно о том, что компания Apple намеревается также внедрить новые версии своих сервисов Apple Music и Apple Podcasts в фирменный магазин Microsoft Store, тем самым заменив с их помощью все еще работающий на Windows-устройствах сервис iTunes.

Стоит отметить тот факт, что Apple Podcasts и Music представляют собой пример действительно хороших сервисов по подписке на музыку, поскольку предлагают пользователям действительно отличный баланс между стоимостью, функционалом и общим ассортиментом выбираемого музыкального контента.

Однако в среде Windows 10 и внутри самого Microsoft Store все еще работает относительно старая версия сервиса iTunes, который уже не может в полной мере конкурировать с новыми сервисами, а потому и сама Microsoft сегодня поведала общественности о том, что согласно ее недавно оформленному рабочему контракту с компанией Apple, последняя в самом деле начала активно тестировать обновленные версии своих сервисов Apple Music и Podcasts в ее среде разработки и приложений в целом, что является действительно замечательным моментом для пользователей Windows 10. Тем не менее, пока еще сложно сказать, являются ли данные приложения частью специальной программой внедрения приложений в Microsoft Store, или же нет.

Кроме того, есть вероятность того, что Apple Podcasts и Apple Music, будучи практически равными между собой по своему функционалу и возможностям, все-таки будут отличаться довольно разнообразной категорий активных пользователей и подписчиков, поскольку внутри себя скрывают нечто действительно уникальное и необычное во многих аспектах. Пока лишь остается дожидаться окончательного завершения предварительного этапа разработки и оптимизации данных приложений в современную среду Windows 10-приложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here