Samsung готовит умные наручные часы Galaxy Sport

0
225

Компания Samsung уже давно намеревается удивлять и поражать своих поклонников мобильной техники не только выходом новых смартфонов и связанных с ними технологий, но также таких аксессуаров, как умные наручные часы. Сегодня южнокорейский производитель выпустил в сеть новый концепт-рендер своей модели умных наручных часов Galaxy Sport, выполненной на сей раз непосредственно под эгидой линейки Galaxy и представляющей собой наручные часы, ориентированные прежде всего на спортсменов и любителей активного образа жизни. Хотя, глядя на его дизайн, становится понятно, что Samsung хотела охватить куда больше пользовательских категорий – что у нее и получилось.

На самом деле, несмотря на задекларированный акцент на использование данных умных наручных часов любителями спорта и активного образа жизни, в модели Galaxy Sport явно прослеживается любовь производителя к премиальному сегменту устройств – его дизайн, лишенный каких бы то ни было выпуклостей, зазубрин и угловатостей, присущих спортивному классу наручных часов, выполнен в стиле округлого диска, который также намекнул на одну интересную особенность – а именно на безрамочность.

Конечно, видимый эффект может достигаться благодаря тому, что общественности был представлен рендер устройства, а не конкретная фотография, однако даже в этом случае появляется остаточно немалый шанс того, что Samsung в действительности намеревается представить по-настоящему безрамочное устройство. К тому же, несмотря на то, что нам пока неизвестны характеристик и особенности программного обеспечения Galaxy Sport, становится понятно, что данная модель умных наручных часов позволяет достаточно легко их модифицировать.

Однако это звучит лишь в теории – на деле компания Samsung может принять концептуально иное решение и вообще переделать дизайн данного устройства до его официального выхода. Который, к слову, должен состояться ближе к лету текущего года, однако и эта часть информации взята из неофициальных и непроверенных источников – на которые, впрочем, очень хочется надеяться, с учетом того, как долго в последнее время Samsung выпускает различные новинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here