Sigma выпускает новый беззеркальный фотоаппарат Sigma fp

0
1238

Еще в июле текущего года компания Sigma представила на широком рынке свою уникальную модель сверх портативной и высокопроизводительной беззеркальной камеры под названием Sigma fp, которая сразу же привлекла к себе внимание огромного числа пользователей. Вот и сегодня руководство компании официально оповестило общественность о том, что уже запускает возможность оформления предварительного заказа данной модели, выход которой ожидается уже в конце текущего месяца – а точнее, 25 октября. Впрочем, несмотря на предварительный характер такой покупки, ждать ее будет особенно интересно, потому как по своим характеристикам и цене она не может не удивлять даже наиболее требовательных!

В частности, модель Sigma fp представляет собой нечто действительно незаменимое в тех условиях и обстоятельствах, когда необходимо захватить действительно качественный снимок в максимально стесненных условиях, где нельзя в данный момент использовать полноформатную DSLR-камеру. Беззеркальный фотоаппарат Sigma fp становится одним из лучших представителей своего дела, радуя не только наличием отличного сенсора в 24 Мп, но также отдельным 3,2 дюймовым LCD-дисплеем, помогающим в оформлении подходящей раскадровки снимка.

Все это становится действительно отличным и подходящим для практически любого профессионального фотографа набором функций и возможностей, облеченных в твердый и прочный алюминиевый корпус с добавлением специального слоя меди для отвода лишнего тепла при интенсивной работе устройства. Кроме того, корпус выполнен таким образом, чтобы надежно защищать внутренности от пыли и грязи, а также от различных сторонних факторов внешней среды и бактерий.

Стоит понимать, что новая модель так или иначе будет распространяться и позиционироваться не в качестве самостоятельной единицы для нужд и задач профессиональной фотографии, а в качестве своего рода второстепенного инструмента для улучшения общей экспозиции снимка. Тем не менее, стоимость в 1,900 долларов США кого-то может удивить, а кого-то обнадежить, потом что для устройств и модельного ряда Sigma это является действительно уже привычной нормой ценообразования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here