T-Mobile выпускает новый маршрутизатор

0
480

В то время как многие пользователи и поклонники современных интернет-технологий продолжают активно выискивать новые известия и утечки относительно разработки новых и эффективных 5G-устройств самого разного рода, компания-поставщик мобильной связи в США T-Mobile предлагает взглянуть на свое новое творение в текущем поколении беспроводного интернета. Речь идет о модели беспроводного маршрутизатора T-Mobile 600, распространяемую посредством официальной подписки и активированного клиентского плана для всех желающих пользователей – сам маршрутизатор является довольно-таки выгодным и интересным устройством за свою цену, могущий покрыть действительно множество устройств в одно и то же время и при этом не вызывать проблем со скоростью Интернет-соединения.

Как ясно из названия, маршрутизатор T-Mobile 600 обладает пропускной способностью в 600 МГц, что может некоторым пользователям показаться достаточно небольшим результатом – однако это только на первый взгляд. Дело в том, что модель официально поддерживает не только текущий стандарт 4G, но также может работать в разноплановом подключении при использовании самых разных частот, что позволяет подключить к ней до пятнадцати устройств одновременно.

А учитывая объем встроенного аккумулятора в 2150 мАч, становится понятно, что модель может быть крайне полезной для тех пользователей, которые предпочитают иметь сразу несколько беспроводных подключений и которые не хотят идти на компромисс более низких скоростей. Что касается стоимости и условий приобретения данного хотспота, то T-Mobile указывает на тот факт, что это возможно сделать за 72 долларов США, подписав клиентский контракт по 3 доллара в месяц, являющегося стандартным тарифным планом – даже при таком предложении, устройство выглядит весьма привлекательным.

Стоит отметить тот факт, что в целом и общем T-Mobile обладает небольшим опытом в построении и развертывании подобных устройств, а значит говорить изначально о высокой степени удачности ее нового маршрутизатора не совсем корректно – однако, судя по техническим возможностями и деталям, он явно станет одним из наиболее интересных среди устройств современного поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here