The James Brand выпустила новый мультиинструмент Ellis

0
76

Мультиинструменты являются действительно многофункциональными и весьма полезными товарами для приобретения для практически любого пользователя – а потому конечному покупателю стоит быть крайне внимательным в отношении того, какой именно инструмент он приобретает. Компания The James Brand, специализирующаяся на проектировании и создании подобных товаров, сегодня вновь порадовала своих поклонников выпуском нового мультиинструмента под названием Ellis, основными преимуществами которого является компактность, многофункциональность и высокий уровень надежности. И это уже не говоря о прекрасном соотношении ценового уровня и технического дизайна модели.

В отношении своего нового технического детища специалисты из The James Brand так или иначе подошли ответственным образом, решив составить компактный, и в то же время выделяющийся дизайн – в результате модель Ellis стала в большей степени походить на стандартную USB-флешку, при этом отличаясь привлекательным строгим дизайном и высоким комфортом использования заложенных в него инструментов.

Что касается самих инструментов, то помимо основного лезвия – специальным образом зазубренного для еще большей компактности и стиля – и ножничек, мультиинструмент также сможет предложить потенциальным пользователям полноценную отвертку, штопор многофункционального назначения, открывалку, очистителя и небольшого штопора для поддевания различных объектов. Все это покоится в прекрасно выполненном корпусе из анодизированного алюминия и обладает очень удобным открывающим механизмом, при помощи которого можно при желании орудовать мультиинструментом Ellis даже одной рукой. И что самое отличное, модель Ellis на данный момент стоит всего лишь 99 долларов США.

Саму модель можно приобрести посредством заказа на официальном сайте компании The James Brand – тем самым поддержав разработчика и вдохновив его на создание еще более интересных и необычных мультиинструментов широкого масштаба. Стоит отметить, что инженеры компании уже отметили свою готовность продолжить технологическую линейку и выпустить еще одну не менее функциональную и интересную модель мультиинструмента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here