Варочный инструмент PicoBrew выходит на рынок

0
77

Возможность варить свое собственное кофе, чай и даже пиво рассматривается многими пользователями как нечто действительно отличное и интересное – в особенности если при этом есть возможность использовать сравнительно компактное устройство. Именно это и предлагает компания PicoBrew в лице своего одноименного продукта, представляющего собой многофункциональный варочный инструмент, при помощи которого можно сварить не только кофе и пиво, но даже такие тонкие и “капризные” напитки, как ча и комбуча. Устройство было только анонсировано и пока что не претендует на звание наиболее эффективного и функционального в своем сегменте, однако на это и сделан расчет.

В общем и целом, устройство PicoBrew представляет собой нечто действительно потрясающее – малый размер, возможность выбирать тип варки и наличие биоразлагаемых варочных чаш делает модель действительно полезной к рассмотрению. В отличие от обычной кофеварки или даже от многих аналогичных многофункциональных устройств, PicoBrew предлагает поистине умный подход к приготовлению любимого напитка – а именно автономный вариант подбора того или иного подходящего режима для варки.

Дело в том, что когда пользователь наливает те или иные ингредиенты в чашу, встроенный микроконтроллер с отдельным набором алгоритмов искусственного интеллекта автоматически определяет, какой режим включать и при каких условиях лучше всего приготовлять напиток. Что касается самих чаш, то они выполнены из специального полимерного пластика, который обладает стопроцентной разлагаемостью – что делает устройство полезным и интересным в том числе и для поборников экологической чистоты в мире. Немногие альтернативны могут предложить нечто похожее, в особенности по невысокой цене.

И хотя пока что предварительная стоимость устройства PicoBrew остается неизвестной, можно предположить, что компания-разработчик уже продумала все технические нюансы для того, чтобы сделать свое детище максимально доступным к покупке. Дата выхода назначена на осень текущего 2019 года, и пока что остается дожидаться последующих известий относительно того, какие еще функции будут включены в состав представленного оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here