Вышла новая итерация видео-звонка August Viwe

0
98

Компания August, известная своими необычными разработками в области умной домашней техники – в том числе техники для обеспечения домашней безопасности – сегодня представила новую модель своего умного дверного видео-звонка под названием August View. Стоит отметить, что текущая модель представляет собой дополненную и доработанную итерацию ранее существовавшей модели такого видео-звонка, предназначенного для того, чтобы владелец дома мог видеть, кто приходит к нему в гости. Однако та, первая модель обладала рядом недостатков, за счет чего не очень-то и прижилась на рынке – а потому новая версия призвана исправить эти проблемные аспекты и преподнести некоторые новые особенности.

Новая версия дверного видео-звонка August View нацелена на то, чтобы предоставить наиболее высокий уровень качества и функционала при минимальных затратах – причем это касается не только финансового аспекта, но и временного. Установить новый умный дверной замок проще простого, а за счет наличия целых восьми версий дизайна модели разных цветов, каждый пользователь сможет подобрать нечто наиболее подходящее для себя и своего окружения. Новая версия звонка поддерживает активное разрешение съемки в 1440p, что позволяет насладиться действительно высококлассным и четким качеством изображения, даже при относительно плохой освещенности.

Кроме того, новая версия звонка August View совершенно не требует проводного подключения к замочной системе, функционируя на полностью беспроводной основе, тем самым предлагая действительно отличный уровень работоспособности. И это не может не быть наиболее показательным преимуществом новой камеры-звонка.

Известно, что новая модель умного видео-звонка August View должна выйти уже 28 марта текущего года и ее первоначальная цена будет составлять около 229 долларов США – что в сравнении со многими сторонними предложениями является действительно отличное ценовое предложение. Впрочем, пока что остается дожидаться окончательного выхода новой модели и окончательно убедиться в том, что она оправдала все надежды и ожидания пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here