Razer представил новый игровой коврик Gigantus V2

0
64

Не секрет, что у компании Razer, специализирующейся на разработке и выпуске различных игровых устройств и аксессуаров, так или иначе нет однозначно дешевых товаров – хотя сейчас, с выходом нового коврика для геймеров под названием Razer Gigantus V2 все постепенно меняется. Дело в том, что сегодня компания официально представила целых четыре конфигурации своего нового игрового коврика для компьютерной периферии, причем, как это становится понятно по названию, его размер явно подойдет абсолютному большинству пользователей – ведь самая большая конфигурация по своему размеру вполне может превышать размеры стола, на котором она лежит.

Как бы там ни было, новые коврики от Razer выполнены из традиционно высококачественных и прочных материалов – в частности, за основу взята резина специальной обработки, которая покрыта слегка шершавым, но таким же прочным тканевым покрытием. Что касается размеров предложенных конфигураций, то тут конечный пользователь может выбрать один из четырех вариантов – размер М на 14.18 x 10.84 x 0.12 дюймов, размер L на 17.73 x 15.76 x 0.12 дюймов, размер XXL на 37.04 x 16.15 x 0.16 дюймов и максимальный размер под названием Gigantus V2 с показателями в 0.16 x 21.67 x 47.28 дюймов соответственно.

Таким образом, каждый из представленных размеров так или иначе может подойти самому широкому кругу пользователей, а потому компания Razer предусмотрела все возможные сценарии использования своего нового коврика. При этом пользователи могут приобрести как стандартный дизайн коврика, так и создать свой собственный – также имеется возможность создать свой собственный дизайн поверхности, либо же заказать один из предварительно заготовленных на сайте производителя.

Это доступно для первых трех конфигураций, исключая максимальную конфигурацию, которая, к слову, доступна только в черном цвете. В остальном, конечно, пользователи и потенциальные покупатели совершенно вольны в выборе своего стиля, дизайна элементов и цвета. Что касается стоимости, то тут Razer действительно удивлять – коврик будет стоить от 10 до 50 долларов США в зависимости от конфигурации, что является действительно приятным моментом. (27.05)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here