Google внедряет необычные AR-чипы для онлайн-примерки макияжа

0
105

Некоторые отдельные умные технологии виртуальной и дополненной реальности не могут не быть действительно интересными и полезными для определения наиболее подходящего к приобретению товара в том или ином интернет-магазине – несмотря на то, что современный онлайн-шоппинг в целом является действительно качественным и легким во многих отношениях, все-таки вероятность ошибиться с теми или иными особенностями покупки сохраняется. Вот и в отношении выбора того или иного набора макияжа многие пользователи до последнего сомневаются в правильности выбора – с чем и попыталась помочь компания Google, внедрив некоторые интересные AR-алгоритмы в свои приложение.

Речь идет об официальном приложении Google App, позволяющее осуществлять поиск на любом устройстве – команда инженеров-программистов некоторое время тому назад разработала специальные алгоритмы, при помощи которых пользователи, заинтересованные в покупке того или иного макияжного набора, могут предварительно присмотреться к тому, насколько хорошо они смотрятся на разных типах и оттенках кожи.

Для этого достаточно просто выбрать тот или иной макияжный набор – предлагаемый со стороны одного из официальных партнеров компании Google – и применить его к той или иной коже на фотографии. Более того, команда программистов компании Google решила дополнительно порадовать своих пользователей внедрением отдельной функции, позволяющей использовать собственную камеру для того, чтобы примерить тот или иной макияж на себе – для этого можно как сделать статичную фотографию, так и в режиме реального времени накладывать на себя макияж, выбирая из той или иной категории.

Стоит отметить, что подобного рода AR-технологии в самом деле являются многообещающими и интересными еще и потому, что они наверняка будут улучшены со стороны компании Google в относительно скором времени. На данный момент лишь остается дожидаться официальной информации относительно того, что именно намеревается делать компания Google для того, чтобы удивить и удовлетворить своих пользователей, которые обладают повышенной требовательностью в плане выбора того или иного макияжа в сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here